2023 07 15 Menzogne dell’EFSA e nuovi studi sul glifosato
2022 12 17 Silvia Ribeiro Miliardari contro la biodiversità
2022 12 03 Silvia Ribeiro I magnati del cibo difendono il loro diritto di farci ammalare
2022 10 22 Silvia Ribeiro Sovranità alimentare: la via da seguire
2022 07 13 Silvia Ribeiro Nubi sull’agricoltura contadina
2022 04 Gruppo ETC – Trent’anni de La Via Campesina
2022 04 23 Silvia Ribeiro Nuovi impatti del glifosato
2022 03 26 Silvia Ribeiro Guerra e cibo
2021 07 SUMMIT DELLE NAZIONI UNITE SUI SISTEMI ALIMENTARI 2021
2021 03 17 GRAIN “La mano di verde” delle grandi imprese: le “zero emissioni nette” e le “soluzioni basate sulla natura” sono truffe letali
2021 04 20 Lisa Held L’agroecologia è cooptata dai Big dell’agroindustria?
Gruppo ETC – Una nuova biotecnologia prende di mira l’agricoltura
2020 12 30 Jack e il gigante della Nuvola (in inglese, il Cloud)
2020 10 24 No al pane transgenico
2020 06 22 Nutrire la gente in tempi di pandemia: la sovranità alimentare in Nicaragua
2020 06 20 Cibo digitale? No, grazie.
2020 02 15 Nuovo assalto al cibo
26/11/2019 Libero commercio, libere emissioni
26/09/2019 Il mais di Oaxaca per il mondo
06/09/2019 Agricoltura 4.0
17/08/2019 Silvia Ribeiro – Transgenici, cancro e morte
12/02/2019 Chi ci nutrirà? La Rete alimentare contadina a confronto con la Catena alimentare agroindustriale
Emil Olivares Alonso – Il terribile impatto di pesticidi e transgenici nell’America del Sud
16/10/2018 – Una nuova biotecnologia prende di mira l’agricoltura
26 02 2016 Transgenici 2.0: è ora di smetterla