2023 07 15 Menzogne dell’EFSA e nuovi studi sul glifosato

2022 12 17 Silvia Ribeiro Miliardari contro la biodiversità

2022 12 03 Silvia Ribeiro I magnati del cibo difendono il loro diritto di farci ammalare

2022 10 22 Silvia Ribeiro Sovranità alimentare: la via da seguire

2022 07 13 Silvia Ribeiro Nubi sull’agricoltura contadina

2022 04   Gruppo ETC   – Trent’anni de La Via Campesina

2022 04 23 Silvia Ribeiro Nuovi impatti del glifosato

2022 03 26 Silvia Ribeiro Guerra e cibo

2021 07       SUMMIT DELLE NAZIONI UNITE SUI SISTEMI ALIMENTARI 2021

2021 03 17 GRAIN “La mano di verde” delle grandi imprese: le “zero emissioni nette” e le “soluzioni basate sulla natura” sono truffe letali

2021 04 20 Lisa Held L’agroecologia è cooptata dai Big dell’agroindustria?

2021 01 26 L’irruzione dei Giganti Tecnologici nell’agricoltura è un disastro per il settore alimentare mondiale

Gruppo ETCUna nuova biotecnologia prende di mira l’agricoltura

2020 12 30 Jack e il gigante della Nuvola (in inglese, il Cloud)

2020 10 24 No al pane transgenico

2020 06 22 Nutrire la gente in tempi di pandemia: la sovranità alimentare in Nicaragua

2020 06 20  Cibo digitale? No, grazie.

2020 02 15 Nuovo assalto al cibo

26/11/2019 Libero commercio, libere emissioni

26/09/2019 Il mais di Oaxaca per il mondo

06/09/2019 Agricoltura 4.0

17/08/2019 Silvia Ribeiro – Transgenici, cancro e morte

12/02/2019 Chi ci nutrirà? La Rete alimentare contadina a confronto con la Catena alimentare agroindustriale

Emil Olivares Alonso – Il terribile impatto di pesticidi e transgenici nell’America del Sud

16/10/2018 – Una nuova biotecnologia prende di mira l’agricoltura 

26 02 2016 Transgenici 2.0: è ora di smetterla